Installation AVAIO

Wie du den AVAIO Filter installierst zeigen wir Dir in diesem Unboxing Video. Bitte achte darauf, dass der AVAIO Auftischfilter nicht mit einem Niederdruckboiler oder einer Brausearmatur kombiniert werden darf. Für die Installation ist kein Werkzeug notwendig. Es befindet sich alles im Paket.
Bitte achte bei der Installation darauf hygienisch sauber zu arbeiten! Halte den Wasserhahn sauber! Keine Lappen über Armaturen legen, den Auslass nur mit sauberen Händen anfassen!

Hier zeigen wir Dir, wie leicht du unseren AVAIO Auftischfilter an deine Küchenarmatur anschließen kannst und so in wenigen Handgriffen bestes Leogant Wasser aus fast jeder Armatur genießt.