Installation BORVO

Wie du den BORVO Filter installierst zeigen wir dir in diesem Unboxing Video. Dieses Video zeigt die Variante mit separater Armatur. Für die Installation ist Werkzeug notwendig. Wir empfehlen die Installation von einem Fachmann durchführen zu lassen.
Bitte achte bei der Installation darauf hygienisch sauber zu arbeiten! Halte den Wasserhahn sauber! Keine Lappen über Armaturen legen, den Auslass nur mit sauberen Händen anfassen!

Hier zeigen wir Dir, wie unser BORVO Einbaufilter fachmännisch installiert wird.  In dem Video zeigen wir die Installation mit einer separaten Armatur. Solltest Du eine 3-Wege Armatur haben entfällt das zusätzliche Loch in der Arbeitsplatte und der dritte Schlauch an der Armatur wird an den Filter angeschlossen. Viel Spaß mit deinem Leogant Wasser!

Hier findest du für alle Einbauvarianten die passenden Installationszeichnungen