Installationsanleitung BORVO mit separater Armatur

Nachstehend findest du die Installationszeichnungen für die Installation unseres LEOGANT BORVO Einbaufilters mit einer separaten Armatur. Diese Art der Installation eignet sich auch für die Verwendung mit einem Niederdruckboiler. Bitte achte darauf, dass für die Installation ein zusätzliches Loch in die Küchenplatte oder Waschbecken gebohrt werden muss. Solltest du eine Stein- oder Granitplatte haben, ist hierfür ein Steinmetz im Vorfeld nötig.

Bitte achte bei der Installation darauf hygienisch sauber zu arbeiten! Wir empfehlen Einmalhandschuhe zu tragen. Halte den Wasserhahn sauber! Keine Lappen über Armaturen legen, den Auslass nur mit sauberen Händen anfassen!

Installation BORVO mit 3-Wege Armatur
Installation BORVO Gold mit 3-Wege Armatur